...
Форумы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32007-05-31 15:02:42
Мой форум:http://jedayfm.6bb.ru/
Поделиться42007-06-17 11:07:15
Ты из США?!
Поделиться52007-11-03 18:31:25
Новый форум Тотали Спайс тут есть почти все вся информация, новые картинки с нового сезона! И даже ссылки где уже можно посмотреть новые серии! Заходите всегда рады!!!!! Dжени
wwwdjenspies.4bb.ru
Поделиться62007-11-12 15:07:26
привет всем!!!Я БЫ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА,ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАРЕГИЛИСЬ НА МОЁМ ФОРУМЕ)))Если ты любишь музыку,а в основном рок-то тебе сюда))Нам не хватает тебя!!!!!бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЗАЙДЁТЕ)))БУДУ ЖДАТЬ) http://rocklive.build2.ru/
Поделиться72008-06-12 18:09:14
Сэм, Алекс и Кловер обыкновенные ученицы средней школы, которые считают что они переехали в дом своей мечты. - как бы не так. Их жилище расположено как раз над подпольным центром секретных услуг. Для того чтобы предотвратить утечку информации, девчонок нанимают как секретных агентов. Эти трое девчонок с характером, могут спокойно отбиться от целой своры злодеев, но при этом, ни на секунду не переставать волноваться о том какие им надеть туфли!
Наши +
+ Ролевая только открылась
+ У нас много свободных ролей
+ У нас принимаются некононы
+ У нас много тем для обсуждений
+ У нас хорошая администрация
+ Приятный дизайн
+ У нас нет ничего такого что б доставляло вам дискомфорт
Наши –
У нас нет минусов
Поделиться82008-07-28 15:52:03
Что это за форум?!
~Это форум, где есть всё что нужно~
~Там нет неприятных рекламных баннеров и резкого некрасивого дизайна~
~На этом форуме нет определённой тематики, там много различных категорий по разным темам~
~Naruto, TH, ФШ.....новые категории и разделы постоянно добавляются~
~Форум обновляется и ему нужны участники~
Поделиться92008-11-24 21:56:17
Мы не говорим, что являемся лучшим форумом. Да, он далёк от совершенства. Но мы растём, мы работаем, мы разрабатываем наш форум!Стань одним из нас и помоги нам стать лучшими из лучших!
Наши плюсы:
Хороший админ и только один
Хороший стиль
Скоро будет ролевая игра
Мы придумали Тёмных агентов!
Иди к нам!